Область поиска:
Статьи компаний

Замена уплотнителя в душевой кабине Новосибирск

10.03.2021

Вы можете заказать стеклянные перегородки всех типов исходя от размеров помещения и его назначения. Это могут быть стационарные, раздвижные и складные стеклянные перегородки. При сборке используется закаленное, безопасное стекло толщиной от 6 до 12 мм или ламинированное стекло – триплекс.

Для душевых дверей используется закаленное стекло толщиной от 8 до 10 мм. Стекло может быть прозрачное, тонированное в массе серого, зеленого, бронзового, матового цветов. Для декорирования используется нанесение рисунков механическим способом (гравировка или пескоструйная обработка). Применяемые уплотнители для душевых кабин и  фурнитура европейского качества позволяет собирать двери любого типа: раздвижные, распашные или маятниковые по вашему желанию.

Как разместить на достаточно маленькой площади все необходимое?

Панели из безопасного закаленного стекла по вашим размерам в сочетании с фурнитурой для их надежного крепления - отличный выбор!! К слову отмечу возможность выбора стекла, это может быть серое, зеленое, бронзовое, прозрачное, матовое стекло с различными рисунками. Для герметичности применяется уплотнительный профиль из высококачественного прозрачного ПВХ.

Как заменить резиновую прокладку?

Шаг 1. Подготовка

Вам понадобится:

- силиконовый герметик;
- пистолет для герметика;
- стэнли нож;
- изоляционная лента;
- силиконовые салфетки;
- кухонное полотенце или влажная тряпка.

Убедитесь, что у вас есть силиконовый герметик, а не обычный раствор. Затирка не подходит для герметизации ванны или душевого поддона, так как она негибкая и треснет, как только на ванну или поддон возьмется какой-либо груз.

Шаг 2. Наклейте малярный скотч сверху и снизу в том месте, где вы собираетесь запечатать. Приклейте первый кусок ленты вдоль душевого поддона или ванны на расстоянии примерно 3 мм от стены. Приклейте вторую часть ленты вдоль стены примерно на 3 мм над ванной. Это должно оставить зазор между двумя кусками ленты. Вот куда пойдет герметик.

Шаг 3. Используя самое узкое место насадки на герметике, обойдите края ванны или поддона, нанеся узкий слой герметика. Проведите пальцем, чтобы вдавить герметик прямо в трещины, убедившись, что он полностью покрыт и герметичен, а также абсолютно без зазоров.

Шаг 4. С помощью ножа Стэнли разрежьте сопло силиконового герметика примерно на 2 см под углом 45 градусов. В результате должен получиться более широкий слой герметика, который заполнит промежуток между двумя отрезками ленты. Затем пройдитесь по уже запечатанным участкам, чтобы нанести второй слой герметика по всей поверхности ванны или душевого поддона.

Шаг 5. Смочите палец силиконовой салфеткой и проведите им по слою герметика, чтобы убедиться, что линия идеально ровная, без комков и зазоров.

Шаг 6. Прежде чем герметик высохнет, удалите малярную ленту со стены и ванны / душевого поддона.

Шаг 7. Обойдите ванну или душевой поддон и удалите весь герметик, который мог пролиться, прежде чем он высохнет.

Вот и все, вы успешно закрыли душевой поддон! Этот процесс можно легко адаптировать, если вам нужно герметизировать другие предметы в ванной, такие как душевые кабины или перегородки для душа, которые должны быть водонепроницаемыми.



Автор: admin


Посмотрите прайс из раздела
Copyright © 2008-2021 www.onsol.ru. Все права защищены.